02:33 

positive_sleepy
У меня есть друг, которого я очень редко вижу. Мы даже переписываемся нечасто, но некоторые диалоги я сохраняю на память, настолько они охуенные. В детстве мы вместе ходили в турклуб, потом вместе играли в ролевки, учились в одном универе. Потом я тот универ бросила и уехала в Москву, а он закончил филфак, отслужил в армии и пошел работать в школу учителем. И работает там уже года два.
Все знают, что из себя представляет учительская тусовка - как правило это гадюшник, преимущественно женский коллектив и куча людей, которые хотели чего угодно, но только не учить детей. И вот мой друг на протяжении некоторого времени упорно отказывается трахать одну педагогическую барышню. И теперь переживает из-за того, что она рассказала всем, что он гей. И теперь он переживает, что это скажется на отношении к его профпригодности. Говорит "я там не деньги зарабатываю а реализую потребность в воспитании нормальных Людей", а общественность может не понять.
И ему даже в голову не приходит, что сам факт его работы в школе "нормальному" обществу кажется девиацией. Потому что кто же пойдет работать в обычную школу, до которой еще ехать на окраину города, получать там зарплату учителя и еще возиться с этими маленькими спиногрызами. Особенно учитывая, что при этом мой друг совершенно не выглядит несчастным человеком.

URL
   

all you need is...

главная